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Vini Barisol Bianco Veronese IGT
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Barisol Bianco Veronese IGT

10,00 €
Esaurito

Un vino alla portata di tutti. Una sensazione di giovinezza e freschezza senza tempo.

Uvaggio: Rondinella 50%, Corvina 50%.

Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente nelle prime settimane di settembre, selezionando le uve con un’adeguata acidità. Dopo la raccolta, vengono subito pigiate e pressate per dividere il mosto dalle bucce e quindi dalle sostanze coloranti. La fermentazione dura circa 10 giorni ad una temperatura controllata di 12-15 °C.

Affinamento: In acciaio inox a 3-4 °C per 5 mesi

Note organolettiche: Vino semplice e di pronta beva, con al naso note che ricordano principalmente i frutti a bacca bianca, il rosmarino e gli agrumi. In bocca si presenta con buon equilibrio tra morbidezza e freschezza.

Abbinamenti consigliati: Adatto per aperitivo, ottimo con piatti a base di pesce, in particolar modo crostacei.

Temperatura di servizio: 8/10 °C

Gradazione alcolica: 12,5% vol.

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Un vino alla portata di tutti. Una sensazione di giovinezza e freschezza senza tempo.

Uvaggio: Rondinella 50%, Corvina 50%.

Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente nelle prime settimane di settembre, selezionando le uve con un’adeguata acidità. Dopo la raccolta, vengono subito pigiate e pressate per dividere il mosto dalle bucce e quindi dalle sostanze coloranti. La fermentazione dura circa 10 giorni ad una temperatura controllata di 12-15 °C.

Affinamento: In acciaio inox a 3-4 °C per 5 mesi

Note organolettiche: Vino semplice e di pronta beva, con al naso note che ricordano principalmente i frutti a bacca bianca, il rosmarino e gli agrumi. In bocca si presenta con buon equilibrio tra morbidezza e freschezza.

Abbinamenti consigliati: Adatto per aperitivo, ottimo con piatti a base di pesce, in particolar modo crostacei.

Temperatura di servizio: 8/10 °C

Gradazione alcolica: 12,5% vol.

Un vino alla portata di tutti. Una sensazione di giovinezza e freschezza senza tempo.

Uvaggio: Rondinella 50%, Corvina 50%.

Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente nelle prime settimane di settembre, selezionando le uve con un’adeguata acidità. Dopo la raccolta, vengono subito pigiate e pressate per dividere il mosto dalle bucce e quindi dalle sostanze coloranti. La fermentazione dura circa 10 giorni ad una temperatura controllata di 12-15 °C.

Affinamento: In acciaio inox a 3-4 °C per 5 mesi

Note organolettiche: Vino semplice e di pronta beva, con al naso note che ricordano principalmente i frutti a bacca bianca, il rosmarino e gli agrumi. In bocca si presenta con buon equilibrio tra morbidezza e freschezza.

Abbinamenti consigliati: Adatto per aperitivo, ottimo con piatti a base di pesce, in particolar modo crostacei.

Temperatura di servizio: 8/10 °C

Gradazione alcolica: 12,5% vol.


 
Schede tecniche / Tecnical sheet
 
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Az. Agricola GIOVANNI DINDO
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37022 Fumane (VR) - Italia
P.IVA 04320470232

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