Passa al contenuto
Storia
Vini
Degustazioni
Idee/Regali
Contatti
DINDO
Italiano
0
0
Storia
Vini
Degustazioni
Idee/Regali
Contatti
DINDO
Italiano
0
0
Storia
Vini
Degustazioni
Idee/Regali
Contatti
Italiano
Indietro
Vini Barisol Rosso Veronese IGT
1 / 2
Dindo_Wines13.jpg Immagine 1 di 2
Dindo_Wines13.jpg
Dindo_Wines14.jpg Immagine 2 di 2
Dindo_Wines14.jpg

Barisol Rosso Veronese IGT

17,00 €

Comfort wine per chi ricerca in un bicchiere di vino la semplicità di un gusto autentico.

Uvaggio: Corvina Veronese 30%, Corvinone 30%, Rondinella 30%, Croatina 10%.

Vinificazione: Le uve per la produzione del Barisol vengono raccolte nell’ultima decade di settembre. Dopo un breve appassimento delle uve, vengono pigiate. La macerazione dura per 15 giorni a bassa temperatura costante (18 °C).

Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.

Note organolettiche: Vino rosso avvolgente e di struttura. Al naso presenta note che ricordano le spezie, vaniglia, tabacco e cuoio, che si intrecciano con sentori di frutta sotto spirito. Al palato si presenta morbido, con tannini delicati ed eleganti.

Abbinamenti consigliati: Primi piatti, carni bianche e rosse, formaggi freschi.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcoolica: 14% vol.

Quantità:
Aggiungi al carrello

Comfort wine per chi ricerca in un bicchiere di vino la semplicità di un gusto autentico.

Uvaggio: Corvina Veronese 30%, Corvinone 30%, Rondinella 30%, Croatina 10%.

Vinificazione: Le uve per la produzione del Barisol vengono raccolte nell’ultima decade di settembre. Dopo un breve appassimento delle uve, vengono pigiate. La macerazione dura per 15 giorni a bassa temperatura costante (18 °C).

Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.

Note organolettiche: Vino rosso avvolgente e di struttura. Al naso presenta note che ricordano le spezie, vaniglia, tabacco e cuoio, che si intrecciano con sentori di frutta sotto spirito. Al palato si presenta morbido, con tannini delicati ed eleganti.

Abbinamenti consigliati: Primi piatti, carni bianche e rosse, formaggi freschi.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcoolica: 14% vol.

Comfort wine per chi ricerca in un bicchiere di vino la semplicità di un gusto autentico.

Uvaggio: Corvina Veronese 30%, Corvinone 30%, Rondinella 30%, Croatina 10%.

Vinificazione: Le uve per la produzione del Barisol vengono raccolte nell’ultima decade di settembre. Dopo un breve appassimento delle uve, vengono pigiate. La macerazione dura per 15 giorni a bassa temperatura costante (18 °C).

Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.

Note organolettiche: Vino rosso avvolgente e di struttura. Al naso presenta note che ricordano le spezie, vaniglia, tabacco e cuoio, che si intrecciano con sentori di frutta sotto spirito. Al palato si presenta morbido, con tannini delicati ed eleganti.

Abbinamenti consigliati: Primi piatti, carni bianche e rosse, formaggi freschi.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcoolica: 14% vol.


 
Schede tecniche / Tecnical sheet
 
Barisol Bianco Veronese IGT
Esaurito
Barisol Bianco Veronese IGT
10,00 €
Barisol Rosato Veronese IGT
Esaurito
Barisol Rosato Veronese IGT
9,00 €
Blanc Spumante Brut
Blanc Spumante Brut
12,00 €

Az. Agricola GIOVANNI DINDO
via Cà Bepetti, 1
37022 Fumane (VR) - Italia
P.IVA 04320470232

info@vinidindo.it
commerciale@vinidindo.it
+39 045 245 6344

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Dindo_Wines13.jpg
Dindo_Wines14.jpg