Passa al contenuto
Storia
Vini
Degustazioni
Idee/Regali
Contatti
DINDO
Italiano
0
0
Storia
Vini
Degustazioni
Idee/Regali
Contatti
DINDO
Italiano
0
0
Storia
Vini
Degustazioni
Idee/Regali
Contatti
Italiano
Indietro
Vini Blanc Spumante Brut
Dindo_Wines15.jpg Immagine 1 di 2
Dindo_Wines15.jpg
Dindo_Wines16.jpg Immagine 2 di 2
Dindo_Wines16.jpg
Dindo_Wines15.jpg
Dindo_Wines16.jpg

Blanc Spumante Brut

12,00 €

Irresistibile e immancabile. Per un brindisi dai sentori floreali di una sera d’estate.

Uvaggio: Corvina 50% rondinella 50%.

Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Le bucce ed il mosto vengono subito separati. Dopo la fermentazione del mosto a temperatura controllata, la presa di spuma avviene in autoclave con Metodo Charmat.

Affinamento: Per breve tempo in bottiglia.

Note organolettiche: Il profumo è delicato ed elegante, con note floreali e di frutta a polpa bianca. Al palato è sapido e minerale e presenta un perlage fine e persistente.

Abbinamenti: Ideale per aperitivi, pesce e crostacei.

Temperatura di servizio: 6/8 °C

Gradazione alcolica: 12.5% vol.

Quantità:
Aggiungi al carrello

Irresistibile e immancabile. Per un brindisi dai sentori floreali di una sera d’estate.

Uvaggio: Corvina 50% rondinella 50%.

Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Le bucce ed il mosto vengono subito separati. Dopo la fermentazione del mosto a temperatura controllata, la presa di spuma avviene in autoclave con Metodo Charmat.

Affinamento: Per breve tempo in bottiglia.

Note organolettiche: Il profumo è delicato ed elegante, con note floreali e di frutta a polpa bianca. Al palato è sapido e minerale e presenta un perlage fine e persistente.

Abbinamenti: Ideale per aperitivi, pesce e crostacei.

Temperatura di servizio: 6/8 °C

Gradazione alcolica: 12.5% vol.

Irresistibile e immancabile. Per un brindisi dai sentori floreali di una sera d’estate.

Uvaggio: Corvina 50% rondinella 50%.

Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Le bucce ed il mosto vengono subito separati. Dopo la fermentazione del mosto a temperatura controllata, la presa di spuma avviene in autoclave con Metodo Charmat.

Affinamento: Per breve tempo in bottiglia.

Note organolettiche: Il profumo è delicato ed elegante, con note floreali e di frutta a polpa bianca. Al palato è sapido e minerale e presenta un perlage fine e persistente.

Abbinamenti: Ideale per aperitivi, pesce e crostacei.

Temperatura di servizio: 6/8 °C

Gradazione alcolica: 12.5% vol.


 
Schede tecniche / Tecnical sheet
 
Valpolicella DOC Classico
Valpolicella DOC Classico
10,00 €
Barisol Bianco Veronese IGT
Esaurito
Barisol Bianco Veronese IGT
10,00 €
Rosè Spumante Brut
Rosè Spumante Brut
12,00 €

Az. Agricola GIOVANNI DINDO
via Cà Bepetti, 1
37022 Fumane (VR) - Italia
P.IVA 04320470232

info@vinidindo.it
commerciale@vinidindo.it
+39 045 245 6344

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni