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Vini Recioto della Valpolicella DOCG Classico
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Recioto della Valpolicella DOCG Classico

18,00 €

Una dolce melodia che tende all’etereo.

Uvaggio: Corvina 65%, Rondinella 30%,  Molinara 5%.

Vinificazione: Le uve, raccolte a mano nell’ultima decade di ottobre, vengono distribuite sui plateaux, grandi vassoi in legno, e fatte appassire per 5-6 mesi nel nostro fruttaio. Otteniamo un’alta concentrazione di zuccheri che ci permettono di produrre un vino con 100-120 grammi / litro di zucchero. Viene fatta pigiare e l’uva rimane in macerazione per circa 30 giorni a temperatura controllata (18°C).

Affinamento: In vasche di acciaio per 6 mesi a bassa temperatura (3-4 °C).

Note organolettiche: Colore rosso rubino intenso con riflessi limpidi; profumo di frutta dolce, mora e mirtillo, noce, tabacco; gusto elegante, molto equilibrato, che richiama le note olfattive.

Abbinamenti: Dolci secchi, cioccolato e formaggi morbidi.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcolica: 13.5% vol.

0,375 L

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Una dolce melodia che tende all’etereo.

Uvaggio: Corvina 65%, Rondinella 30%,  Molinara 5%.

Vinificazione: Le uve, raccolte a mano nell’ultima decade di ottobre, vengono distribuite sui plateaux, grandi vassoi in legno, e fatte appassire per 5-6 mesi nel nostro fruttaio. Otteniamo un’alta concentrazione di zuccheri che ci permettono di produrre un vino con 100-120 grammi / litro di zucchero. Viene fatta pigiare e l’uva rimane in macerazione per circa 30 giorni a temperatura controllata (18°C).

Affinamento: In vasche di acciaio per 6 mesi a bassa temperatura (3-4 °C).

Note organolettiche: Colore rosso rubino intenso con riflessi limpidi; profumo di frutta dolce, mora e mirtillo, noce, tabacco; gusto elegante, molto equilibrato, che richiama le note olfattive.

Abbinamenti: Dolci secchi, cioccolato e formaggi morbidi.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcolica: 13.5% vol.

0,375 L

Una dolce melodia che tende all’etereo.

Uvaggio: Corvina 65%, Rondinella 30%,  Molinara 5%.

Vinificazione: Le uve, raccolte a mano nell’ultima decade di ottobre, vengono distribuite sui plateaux, grandi vassoi in legno, e fatte appassire per 5-6 mesi nel nostro fruttaio. Otteniamo un’alta concentrazione di zuccheri che ci permettono di produrre un vino con 100-120 grammi / litro di zucchero. Viene fatta pigiare e l’uva rimane in macerazione per circa 30 giorni a temperatura controllata (18°C).

Affinamento: In vasche di acciaio per 6 mesi a bassa temperatura (3-4 °C).

Note organolettiche: Colore rosso rubino intenso con riflessi limpidi; profumo di frutta dolce, mora e mirtillo, noce, tabacco; gusto elegante, molto equilibrato, che richiama le note olfattive.

Abbinamenti: Dolci secchi, cioccolato e formaggi morbidi.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcolica: 13.5% vol.

0,375 L


 
Schede tecniche / Tecnical sheet
 
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